首页 展会资讯 消费电子 重振行业市场,2022深圳电子展CITE再启新程

重振行业市场,2022深圳电子展CITE再启新程

929 来源:龙8游戏官方 2022-06-17 16:10:04
2022中国(深圳)电子展览会

2022-08-12 ~ 2022-08-14 距离开展54天 查看详情

随着疫情防控工作的有效推进,深圳卓有成效的防疫成果为大型展览会全面恢复举办创造了良好环境。第十届中国电子信息博览会CITE 2022将于8月12日-14日在深圳会展中心(福田区)全力以“复”,聚合行业尖端资源,再启征程。

作为电子信息行业的重磅展会,中国电子展已然步入第十个年头,CITE 2022与中国电子信息行业同行,以无限商机和创新科技重构希望,聚力攻坚,给予企业和行业无限商机。

为更好地服务展商、破解疫情给行业带来的发展痛点,展前各项准备工作将更加完善,让本届深圳电子展更胜以往,“奋进十载 智创未来”的CITE 2022将向世人展示后疫情时代中国电子信息行业的最新思考和复苏决心。

目前,CITE 2022的准备工作正在有条不紊地进行,CITE主题馆、新型显示及应用馆、元宇宙及虚拟现实技术专馆、新一代信息通信产业集群馆、电子数字生活馆、大数据云计算馆、智能驾驶及汽车技术馆、基础电子馆九大展馆20个专业展区蓄势待发,智慧家庭、信创、集成电路、物联网+5G、车联网、基础电子元器件、大数据存储、消费电子等全行业龙头企业全员出动,超100场主题会议和专业活动先锋赋能。这场电子信息产业万众期待的行业盛会正蓄势而来。

CITE 2022将充分利用当下时间,持续优化展会相关板块,丰富展会内容,力求更佳观展体验。同时,深入对接各细分领域企业需求,将展示、对接、洽谈、合作融为一体,为企业提供专业化的会展服务,创造更多机会。

中国电子信息博览会组委会秘书长陈雯海表示,“自2013年首次举办以来, CITE已走到第十载,对于关注和参与博览会的同仁们而言,CITE的十年同样见证了行业披荆斩棘、奋发前行的旅程。疫情总会过去,胜利终将到来,我们有信心为大家呈现一场高质量、高水准的电子信息行业盛会!”

作为行业风向标,CITE 2022深圳电子展为行业搭建高质量展示交流合作平台的初心不变,于困局中突围,于前进中突破,重振行业市场,助推我国电子信息产业规模持续升级。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。