首页 展会资讯 体育,运动 关于第40届中国体育用品博览会延期举办的通知

关于第40届中国体育用品博览会延期举办的通知

907 来源:龙8游戏官方 2022-06-17 15:02:30

尊敬的参展商、合作伙伴、观众朋友:

近期,全国疫情防控工作成果总体向好,但国家疫情防控工作仍面临严峻挑战。为了坚决贯彻国家“外防输入、内防反弹”总方针,切实保障广大参展商、合作伙伴、观众朋友的安全健康,确保参会效果,中国国际体育用品博览会主办方经与参展企业、专业观众及各级相关政府部门沟通并审慎研判决定:

第40届中国国际体育用品博览会延期至2022年9月16日-19日举办,展会地点仍为厦门国际会展中心(厦门市思明区会展路198号)。

后续,主办方将继续密切关注疫情的发展态势,并与各方保持紧密沟通,全力做好疫情防控和各项筹备工作,确保本届体博会成功举办。

“十四五”期间,中国体育产业将进入高水平、高质量发展的新时期,全国统一大市场的建立,优质完善的营商环境,全面提升的中国体育用品制造业综合竞争力,都将助力这一目标的实现。随着具有国际影响力的中国体博会即将在厦门举办,将引导中国体育用品行业步入新一轮前行发展的快车道,进一步帮助广大体育用品企业做大并夯实供应链和经销商资源,为疫情之下的行业突围和经营变革寻找新的出路。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。