首页 展会资讯 工程机械 入华二十载,bauma CHINA 2022上海工程机械展如约而至

入华二十载,bauma CHINA 2022上海工程机械展如约而至

1050 来源:龙8游戏官方 2022-06-17 14:05:53
2022上海国际工程机械宝马展览会 Bauma China

2022-11-22 ~ 2022-11-25 距离开展156天 查看详情

作为伴随中国工程机械行业不断发展的国际舞台,bauma CHINA上海工程机械展将于2022年11月22-25日在上海新国际博览中心重磅上演。入华二十载,bauma CHINA不断深耕发展成为了集聚全球行业翘楚、展示新产品技术、洞悉行业未来的重要平台。

本届展会规模预计仍将达30万平米,云集国内外3000+家知名展商同场亮相,全面展示施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务全产业链,吸引来自工程/施工、建材、矿山、环保、航空航天、物流、农业、风电水利、石油化工、智能科技、新能源、租赁贸易等领域的专业观众。


bauma合作伙伴卡特彼勒不仅扩大了室外参展面积,还将联袂基金会带来面向中国的公益项目;挖掘机老牌企业小松将呈现其顺应本土市场,更高效、更环保的技术创新;法亚集团将携SECMAIR、BOMAG、MARINI等全系列品牌再次莅临。同时,液压传动类展商势头依然强劲,五十铃、邦飞利、博世力士乐、丹佛斯、派克汉尼汾等国际知名品牌将同台竞秀。

在国家构建双循环新发展格局的背景下,电动化、智能化、节能减排成为了产业转型升级的重要方向,各大工程机械企业纷纷布局新能源市场。新能源电池、新能源挖机、电动皮卡、自动化视觉系统等前沿产品都将亮相于bauma CHINA 2022。这场绿色浪潮也势必将为行业带来第三次能源革命的新机遇,成为驱动行业长期发展的新动力。

与此同时,三年一届的德国慕尼黑工程机械展bauma也将于今年10月24-30日在慕尼黑展览中心再度举行。2022年展会将汇聚全球行业先锋,在61.4万平米的展示面积上倾情呈现与工程机械全产业链相关的创新产品及前沿技术。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。