首页 展会资讯 地面材料 2023汉诺威地材展DOMOTEX全新主题:地铺,源于自然

2023汉诺威地材展DOMOTEX全新主题:地铺,源于自然

1171 来源:龙8游戏官方 2022-06-16 17:04:26
2023德国汉诺威地面材料展览会DOMOTEX

2023-01-12 ~ 2023-01-15 距离开展208天 查看详情

德国汉诺威地材展DOMOTEX发布了全新的展会主题:“地铺,源于自然”,该展会将于2023年1月12日至15日在汉诺威会展中心举行。

DOMOTEX 2023的新主题关注当前的热点,如资源匮乏、可持续性和健康,探索不断变化的环境中的新市场机遇,并树立新的价值观。通过与参展商还有合作伙伴通力合作,DOMOTEX将基于这一全新中心主题为地毯和地铺行业提供前瞻性的视角。

两年多来,因疫情导致的紧急状态、业务减速以及重新联结引发了许多领域的大规模反思:谨慎使用资源、气候变化、循环经济、新的采购博弈、健康的生活和工作以及各个领域的数字商务已经成为我们社会不可或缺的一部分。这一切现在正以激进而迅速的方式改变着市场。

这一中心主题比以往任何时候都更具话题性,涉及到我们工作和生活空间中关于健康、自然和可持续生活的方方面面。以新价值观为基础的主题和关于自然环境保护责任的问题将列入DOMOTEX的议程。“地铺,源于自然”也代表着大自然散发出的魅力,是灵感的源泉,也是完美的榜样。

“健康的生活和工作以及在生活各个领域推进数字化发展,也在重塑地铺行业以及世界领先的行业展会DOMOTEX。‘地铺,源于自然’,这是受到大自然启发并引入入胜的主题。”DOMOTEX全球总监Sonia Wedell Castellano在解释2023年主题时说。

作为世界领先的地毯和地铺贸易展会,第33届汉诺威地面材料展DOMOTEX邀请所有参与者从新的角度看待地铺的核心空间元素。DOMOTEX 2023将展示产品新的应用领域、趋势和创新。目前展位预订情况良好,无论主办方还是参展商都对明年1月的展会持乐观态度,热切期盼着展会再度举办。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。