首页 展会资讯 展会问答 宁波文具展会展品范围

宁波文具展会展品范围

962 来源:龙8游戏官方 2022-06-16 14:10:01

展品范围:学校用品:书写工具与绘图器材、练习簿、便条本、书包、文书夹等 办公用品:办公设备、简报用品、邮寄/粘贴/印戳设备、书写/绘图工具、综合产品等 电脑/印表机:印表机、印表机零元件、碳粉匣/色带、电脑配件、影印机、卷标等 包装纸品:纸制包装、包装盒、纸袋等 办公用纸张:印表机/影印机用纸、信纸/信封、投影片、便条纸/留言纸/账册等 2022年中国(宁波)国际文具礼品博览会 CNISE 由NINGBO ZHONGBO INTERNATIONAL EXHIBITION CO., LTD举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2022年07月13日举办,展会地点中国-浙江-宁波市鄞州区会展路181号 -宁波国际会展中心,展会预计展览面积达到35000平米,参展观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到1200家。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。