首页 展会资讯 展会问答 华南国际瓦楞展展品范围

华南国际瓦楞展展品范围

940 来源:龙8游戏官方 2022-06-13 16:15:43
2022华南国际瓦楞展

2022-07-13 ~ 2022-07-15 距离开展28天 查看详情

展品范围:展品范围:纸板加工设备及零配件、纸箱加工设备及零配件、纸箱加工各类工业用纸、纸板/纸箱加工相关耗材、纸箱加工软件/自动化类、纸箱加工服务类、 厂房配套设备类、蜂窝/纸浆模塑设备、检测仪器类、内部物流输送系统 2022年华南国际瓦楞展由励展博览集团举办,举办周期为:两年一届,本届展会将在2022年07月13日举办,展会地点中国-深圳-宝安区福海街道展城路1号-深圳国际会展中心(宝安新馆),展会预计展览面积达到160000平米,参展观众数量达到120000人,参展商数量及参展品牌达到1500家。

凡本网注明“来源:龙8游戏官方”的所有作品,版权均属于龙8游戏官方,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。